sábado, dezembro 08, 2007
Salada do Sábado:
Aproveito que é época de pêssegos, que além de estarem lindos e
suculentos, estão superbaratos nos Hortifrutis; um maço de rúcula,
pêssegos cortados em quatro e grelhados - assim, para um maço de
rúcula, dois pessegos -, lascas de queijo parmesão, e para quem gosta,
bacon ou copa ou presunto parma, coisas do tipo. Azeite, limão, vinagre,
(balsâmico é melhhor mas se não tiver, tudo bem), sal e pimenta, pode
usar um pouco hortelã, que faz parte da receita original do Jamie Oliver,
eu não gosto, uso um dentinho de alho no azeite e pronto. Envolvo a
rúcula no azeite já misturado aos outros temperos, misturo aos pessegos
grelhados e por cima arrumo as tiras de presunto e as lascas de
queijo parmesão. Acrescento mais um pouco de azeite puro por
cima e pronto. Aqui, depois, vai rolar um pavê de alfajores. Quer
a receita?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário